Un cassoulet de la mer élaboré avec celui que l'on surnomme le "crapaud de la mer" au menu cette semaine
Cette semaine, Anne Alassane reçoit à nouveau Jean-Luc Thibaut, poissonnier à Limoges (87) qui nous emmène le poisson considéré comme le plus "vilain" des étals mais qui est sans nul doute l'un des meilleurs : la lotte.
Anne Alassane revisite une recette du sud-ouest le fameux cassoulet mais façon "breton", un cassoulet de la mer ...
Cassoulet de lotte à l'armoricaine :
Retrouvez toutes les recettes d'Anne Alassane sur
na.france3.fr et sur france.tv
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane
Invité : Jean-Luc Thibaut, poissonnier à Limoges (87)
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.