Temps fort
Carré de Veau façon tournedos et pommes duchesse
Alain notre cuisinier du jour nous emmène à la découverte de l'exploitation de Gabriel, éleveurs de porc et de vaches limousines près de Saintes en Charentes-Maritime et propose à Anne Alassane de cuisiner un carré de quatre côtes de veau.
Veau du limousin, ventrêche de porc"cul-noir", beurre de "cul-noir" à la noisette et aux oignons......
Avec le carré de veau proposé par Alain, Anne Alassane nous fait fait découvrir cette semaine sa recette du carré de veau façon tournedos avec des pommes duchesse et un beurre maître d'hotel.
Voir la Bande Annonce :
Voir l'émission :
Une émission de 26 minutes
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Fabien Roy
Présentation : Anne Alassane.
France 3 Limousin partout en France
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
TNT SAT315
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315
Diffusions :
- Dimanche à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes
- Vendredi à 9h50 sur France 3 Limousin, Poitou-Charentes, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr