Turbot et sa purée au lait d'amande
C'est Gérard amoureux de la porcelaine de Limoges qui vient cette semaine sur le plateau de Péché Gourmand nous faire partager sa passion pour la cuisine.
Gérard nous emmène à la découverte de l'étal de Jean-Luc, poissonnier à Limoges depuis 14 ans.Ses poissons proviennent exclusivement de la pêche côtière de petits bateaux français.
Anne Alassane a choisi cette semaine le turbot et propose à Gérard sa recette du "Turbot et sa purée au lait d'amande"
Voir la Bande Annonce :
Découvrir l'émission dans son intégralité :
Une émission de 26'
Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Jean-Christophe Loez
Présentation : Anne Alassane
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
France 3 Limousin partout en France :
TNT: rien de plus simple c'est la 3 !
ADSL
Orange/SFR/Free 315
Bouygues/BBox 484
Satellite
CannalSat 364 Fransat 309 TNTSat 315
Numericable 924
Une émission à revoir également sur Pluzz