Assiette Turbot et sa purée au lait d'amande
Péché Gourmand

Turbot et sa purée au lait d'amande

Magazine - Dimanche 24 avril 2016 à 11h30 - sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes

C'est Gérard amoureux de la porcelaine de Limoges qui vient cette semaine sur le plateau de Péché Gourmand nous faire partager sa passion pour la cuisine.

Gérard nous emmène à la découverte de l'étal de Jean-Luc, poissonnier à Limoges depuis 14 ans.Ses poissons proviennent exclusivement de la pêche côtière de petits bateaux français.
Anne Alassane a choisi cette semaine le turbot et propose à Gérard sa recette du "Turbot et sa purée au lait d'amande"

 

Voir la Bande Annonce :

Visuel BA Péche Gourmand Turbot et sa purée au lait d'amande

Découvrir l'émission dans son intégralité :

Visuel Générique Péché Gourmand

Une émission de 26'

Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Jean-Christophe Loez

Présentation : Anne Alassane

Anne Alassane

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur

limousin.france3.fr

 

France 3 Limousin partout en France :

TNT: rien de plus simple c'est la 3 !

ADSL
Orange/SFR/Free 315
Bouygues/BBox 484

Satellite
CannalSat 364 Fransat 309 TNTSat 315

Numericable 924

 

Une émission à revoir également sur Pluzz

Portrait de Gérard

Gérard, notre invité

Gérard dans son magasin de porcelaine à Limoges

Gérard dans son magasin de porcelaine à Limoges

Gérard dans la poissonnerie de Jean-Luc

Gérard dans la poissonnerie de Jean-Luc

Turbot

Turbot

Anne Alassane et Gérard sur le plateau

Anne Alassane et Gérard sur le plateau

Turbot en brochette

Turbot en brochette