Anne Alassane

Péché Gourmand

Foie gras confit aux oignons et vinaigre de pineau des charentes
Magazine - Inédit - Samedi 26 Novembre 2016 à 11h30 - Sur France 3 Limousin

Vinaigre de pineau blanc et vinaigre de pineau rouge s'invitent dans la cuisine de Péché Gourmand.

Cette semaine, Anne Alassane reçoit Françoise de Rouillac en Charente. Cette amoureuse de la cuisine est aussi une passionnée de jardinage, passion qu'elle partage avec son mari Philippe. Ensemble, ils ont crée leurs propres vinaigres de pineau des Charentes.

Vinaigre de pineau des Charentes blanc, vinaigre de pineau des Charentes rouge, Anne Alassane a choisi d'utiliser ces deux condiments dans la recette de la semaine :

 

Foie gras confit aux oignons et vinaigre de pineau des Charentes.

 

Foie gras confit aux oignons et vinaigre de pineau des Charentes

 

 

 

 

 

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invitée : Françoise 

 

Françoise

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Limousin partout en France

TNT 3

Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
NUMERICABLE La Box924

ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr

 

BA Péché Gourmand - Foie gras confit aux oignons et vinaigre de pineau des Charentes

ID de la video FTV Preview
Françoise et son mari Philippe

Françoise et son mari Philippe

Philippe dans la vinaigrerie

Philippe dans la vinaigrerie

Anne et Françoise sur le plateau

Anne et Françoise sur le plateau

Françoise sur le plateau

Françoise sur le plateau