Odile Mattéi et le Chef Thierry Thorens
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 19 juin à 11h25

Odile Mattei vous donne rendez-vous en Haute-Savoie, au cœur des portes du soleil, dans la vallée d'Aulps à Morzine, bien connue pour ses forêts, ses montagnes, ses chalets et ses toits en ardoise !

Rencontre avec Thierry Thorens, chef du restaurant La Chamade, qui nous invitera à découvrir ses amis producteurs : apiculteur, fromager et éleveur d’agneau. 

Les invités : 

Gilles et Sébastien Rulland
Producteurs laitier - Ferme de Seraussaix à Morzine

Gérard Menu
Potier à Morzine

Jean-Rémi Chevalet
Eleveur à Vailly

Paul Pillet
Apiculteur – Le Rucher de la Colline à Allinges

Serge Coste
Directeur du journal Le Faucigny

 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

 

Odile Mattéi

 

Au menu, une recette ancienne et médiévale : Brouet de volaille et d’agneau au lait d’amande avec une chantilly de parmesan aux herbes.

la recette