Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Odile Mattei vous donne rendez-vous en Haute-Savoie, au cœur des portes du soleil, dans la vallée d'Aulps à Morzine, bien connue pour ses forêts, ses montagnes, ses chalets et ses toits en ardoise !
Rencontre avec Thierry Thorens, chef du restaurant La Chamade, qui nous invitera à découvrir ses amis producteurs : apiculteur, fromager et éleveur d’agneau.
Les invités :
Gilles et Sébastien Rulland
Producteurs laitier - Ferme de Seraussaix à Morzine
Gérard Menu
Potier à Morzine
Jean-Rémi Chevalet
Eleveur à Vailly
Paul Pillet
Apiculteur – Le Rucher de la Colline à Allinges
Serge Coste
Directeur du journal Le Faucigny
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
Au menu, une recette ancienne et médiévale : Brouet de volaille et d’agneau au lait d’amande avec une chantilly de parmesan aux herbes.