CUISINE

Rencontre avec Eric Ispa

Emission culinaire - Samedi 15 septembre à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie Menut nous propose une balade gourmande àl'Auberge "Au Cheval Blanc", à Feldbach, au sud de l'Alsace.

Eric Ispa est aux fourneaux et termine la cuisson d'une carpe-frite, la spécialité typique du Sundgau, pays de légendes où la carpe-frite est liée à l'une d'entre elles… d'où l'importance de la carpe dans cette région.

Ensuite, Eric propose à Sophie de rendre visite à Marcel Kohler, pisciculteur à Friesen. 

Puis nous nous rendons chez Raphaël Gassermaraîcher bio à Wolschwiller, et chez Gilles Stehlin à Feldbach, pour y découvrir l'ingrédient principal de la recette du jour : l'asperge !

Eric aime réaliser de belles recettes traditionnelles teintées de modernité. Il réalisera, en compagnie de Sophie, un risotto aux deux asperges de Feldbach, morilles et jambon de Parme.

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

S MENUT

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr