Une céréale bio pour un dessert au goût de l'enfance : épautre façon riz au lait.
Anne Alassane revisite la recette du riz au lait de notre enfance. Le petit épautre, céréale bio cultivée par Annabelle Bassi, agricultrice Bio à Vitry-aux-Loges dans Le Loiret (45) et la guimauve sont au coeur de ce dessert proposé par notre chef !
Epautre façon riz au lait.
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Jean-Christophe Loez.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane
Invitée : Annabelle Bassi, agricultrice, productrice d'épautre et de pâtes bio à Vitry -aux-Loges dans le Loiret (45)
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.