Communiqué de presse
Brice Laurent Dubois revient pour une nouvelle saison de Chef Pays. Au programme, une rencontre culinaire et culturelle à travers la fusion entre un ingrédient typique des Outre-mer et des recettes traditionnelles d'ici et d’ailleurs.
Chef Pays a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et de faire partager la richesse des saveurs et des cultures culinaires ultramarines.
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Tout au long de l'émission, il revient sur l'origine, l'histoire et les bienfaits de cet ingrédient, ponctué par des interventions en duplex d’invités et de professionnels.
Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d’Outre-mer n’auront plus de secret pour vous !
Saison 4
Présentation
Brice Laurent Dubois
Production
Eden
Produit par
Grégoire Olivereau
115 x 26 min