Anne Alassane
Péché Gourmand

Sardines à la grecque en feuilles de blette

Inédit - Dimanche 22 mai 2016 à 11h30 - sur France 3 Poitou-Charentes

Les sardines au menu de Péché Gourmand.

 Cette semaine, c'est Domingo, coiffeur à Limoges qui s'installe aux côtés d'Anne Alassane sur le plateau de Péché Gourmand. Il nous emmène aux Halles centrales de Limoges et choisit des sardines sur le banc du poissonnier comme base de recette pour Anne.

Anne Alassane nous propose de cuisiner ces sardines accompagnées de poivrons, de fenouil et de feuilles de blette : "Sardines à la grecque en feuilles de blette".

 

Voir la Bande Annonce :

 

Visuel Bande annonce Péché Gourmand Sardines

Voir l'émission :

Sardines à la grecque en feuilles de blette

 

 

Sardines à la grecque en feuilles de blette

Une émission de 26 minutes

Producteur : Eric Vigneron
Réalisateur : Fabien Roy
Présentation : Anne Alassane.

 

 

France 3 Poitou-Charentes partout en France

Satellite
CANAL SAT371 FRANSAT318
TNT SAT322
NUMERICABLE La Box931

ADSL
Bouygues / Bbox491
Orange/SFR/Free322

 

Diffusions :

- Dimanche à 11h30 sur France 3 Poitou-Charentes et France 3 Limousin

- Vendredi à 9h50 sur France 3 Poitou-Charentes, Limousin, Aquitaine, Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon.

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
poitou-charentes.france3.fr

Domingo l'invité du jour

Domingo l'invité du jour

Domingo à la poissonnerie, Halles Centrales de Limoges

Domingo à la poissonnerie, Halles Centrales de Limoges

Les Sardines

Les Sardines

Domingo dans son salon de coiffure

Domingo dans son salon de coiffure

Domingo sur le plateau

Domingo sur le plateau

Anne et Domingo , préparation des feuilles de blette

Anne et Domingo , préparation des feuilles de blette

Salade à la grecque poivrons et fenouil

Salade à la grecque poivrons et fenouil

Sardines dans leur feuille de blette

Sardines dans leur feuille de blette