Sophie nous emmène à la découverte d’un univers gastronomique unique dans le Haut-Doubs !
A Malbuisson, Sophie rencontre Catherine et Marc Faivre, un couple d’aubergiste de renom, et fait connaissance avec un chef étoilé au guide Michelin et un boulanger bio.
Vous connaissez le Tuyé ? C’est une grande cheminée en bois où l’on fume les jambons. Démonstration…
Petit focus sur l’histoire du Rucher des deux lacs.
Pour achever ce périple, suivez le processus de distillation de l’absinthe. Ambiance décontractée garantie autour de ce monument d'histoire qu'est "La fée verte" !
La recette du jour : une tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France