Sophie nous emmène en Haute-Marne à Andelot-Blancheville.
Depuis 34 ans, à l'hôtel-bar-restaurant le Cantarel, Olivier Royer développe de très belles relations avec sa clientèle. Convivialité, simplicité et authenticité sont les maîtres mots de ce maître-restaurateur.
Passionné et dynamique, il travaille avec les artisans de son territoire : Bruno Thiry, torréfacteur à la Brûlerie Saint-Louis, Estelle Foulon, qui produit des fromages, saucisson, terrines, et même des savons à partir de son élevage caprin, et Jean-Guillaume De Corse, distillateur.
La recette du jour cuisinée depuis le food-truck est un foie gras aux lentilles de Vignes la Côte.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France