Tropical Gourmet, la série culinaire inédite, débarque sur Guadeloupe 1ère ! Dans des décors à couper le souffle, la chef australienne Justine Schofield explore l’île magique de la Nouvelle-Calédonie, ainsi que les merveilles gastronomiques dont elle regorge.
Cuisinière de renom chez elle en Australie, où elle présente son émission Everyday Gourmet, Justine Schofield quitte les plateaux télé et part s'aventurer en Nouvelle-Calédonie.
Avec elle, vous découvrirez les merveilles gastronomiques de cet archipel, ses plages paradisiaques et la beauté sans pareil de sa nature. Immergée dans une histoire et une culture riches, Justine goûtera à tout ce que ce territoire peut lui offrir. Suivez-la dans ses aventures pleines de rebondissements et de rigolades
Aux quatre coins de l'archipel, que ce soit à la nage, en bateau, en voiture ou à cheval. Chaque pause sera l'occasion pour elle de cuisiner divers plats aux influences de tous horizons, à la fois locales, exotiques et françaises, qui donnent tout son charme à la Nouvelle-Calédonie.Justine présente une manière délicieusement simple de cuisiner les crevettes. Faites plaisir à vos yeux devant un irrésistible burger de gibier au foie gras. Pour son dernier plat de la journée, Justine prépare un très léger carpaccio de boeuf auquel vous ne saurez résister.
Recette 1 : Crevettes en papillote
Recette 2 : Burger de gibier au foie gras
Recette 3 : Carpaccio de boeuf
DEUX PREMIERS EPISODES DISPONIBLES SUR FTV PREVIEW OU SUR DEMANDE
Production Parade Media
Présenté par Justine Schofield
Durée 8 x 23 min
Diffusion le samedi : 12H15