Anne Alassane

Péché Gourmand

Volaille fermière farcie aux huîtres
Magazine - Inédit - Samedi 19 Novembre 2016 à 11h30 - Sur France 3 Limousin

La terre et la mer, l'iode et le malt au menu de Péché Gourmand!

Cette semaine, Anne Alassane reçoit Cédric Masse, ostréiculteur au Château d'Oléron en Charente-Maritime et nous propose une recette à la fois classique et originale : le mariage du poulet, de la pomme terre, du pain noir et de l'huître.

 

Volaille fermière farcie aux huîtres.

 

Volaille fermière farcie aux huîtres

 

 

 

 

 

 

Logo Péché Gourmand

Une émission de 26 minutes

Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.

Présentation : Anne Alassane.

Invité : Cédric Masse

Cédric Masse

 

 Diffusions :

Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.

 

France 3 Limousin partout en France

TNT 3

Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
NUMERICABLE La Box924

ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315

 

 

Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr

 

BA Péché Gourmand - Volaille fermière farcie aux huîtres

ID de la video FTV Preview
Cédric Masse sur le plateau

Cédric Masse sur le plateau

Huîtres

Huîtres

Pain noir au seigle

Pain noir au seigle

Anne et Cédric sur le plateau

Anne et Cédric sur le plateau

Farce pain noir, huîtres et échalotes

Farce pain noir, huîtres et échalotes

Volaille fermière farcie aux huîtres

Volaille fermière farcie aux huîtres