Péché Gourmand
La terre et la mer, l'iode et le malt au menu de Péché Gourmand!
Cette semaine, Anne Alassane reçoit Cédric Masse, ostréiculteur au Château d'Oléron en Charente-Maritime et nous propose une recette à la fois classique et originale : le mariage du poulet, de la pomme terre, du pain noir et de l'huître.
Volaille fermière farcie aux huîtres.
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Cédric Masse
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Limousin et France 3 Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.
France 3 Limousin partout en France
TNT 3
Satellite
CANAL SAT364 FRANSAT309
NUMERICABLE La Box924
ADSL
Bouygues / Bbox484
Orange/SFR/Free315
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
limousin.france3.fr