Pour cette troisième édition, Jacky et Olivier nous emmènent de nouveau découvrir le terroir de notre belle île. L’art de la table est alors un prétexte pour rencontrer ces amateurs passionnés de cuisine, leurs familles et échanger leurs délicieuses recettes. C’est sûr, cette émission vous mettra l’eau à la bouche ! Vous découvrirez de nouvelles recettes mais aussi une surprise, une participante chère au public réunionnais qui partagera sa table avec Kalou Pilon."
EPISODE 5 :
Cette semaine, Lucay nous invite à manger du côté de Saint-Joseph et les bons produits péi sont au rendez-vous. Il met à l’honneur le zandouille péi, un des emblèmes de la charcuterie réunionnaise, à déguster sous différentes recettes.
Au menu : gratin de bois de songe, zembrocal zantac, zandouille zantac, zandouille brèdes chouchou et une tarte au flan au chocolat.
Des idées de recettes de cuisine au goût péi à ne pas manquer sur Réunion la 1ère!
Présentation: Jacky Revel
8 x 52 mn
Production : Laforge Production