ça roule en cuisine
A vos casseroles !

Sophie Menut rencontre Nicolas Grandclaude

Votre émission culinaire - Samedi 24 mars à 11h25 - sur France 3 Hauts-de-France

Sophie fait une halte gourmande à Epinal et vous propose de découvrir la recette des Noix de Saint-Jacques fumées aux aiguilles de sapin des Vosges, topinambour et boudin noir.

Pour retrouver la recette et revoir l'émission, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine/noix-saint-jacques-fumees-aux-aiguilles-sapin-vosges-topinambour-boudin-noir-1443315.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S MENUT

Emission présentée par Sophie Menut

Après avoir tenu un restaurant, Sophie Menut a décidé de parler de cuisine autrement à travers ses livres de cuisine, ses émissions sur le petit écran sur le web et sur son blog