Sophie nous emmènedans les Ardennes, à Rethel.
Ezio Bottoni est un personnage hors du commun. Humaniste au grand coeur, il ouvre les portes de son Hôtel-Restaurant Le Moderne aux personnes dans le besoin et interpelle les Rethélois pour une solidarité active.
Sophie et Ezio se rendront chez Anthony Sattin, boulanger au savoir-faire artisanal, qui confectionnera la galette ardennaise, le dessert local.
Halte aussi à Pauvres, chez Julien Cogniard, éleveur de volailles et d'agneaux, avant de regagner Rethel en food truck où Arnaud Garro, Chef cuisinier au Moderne, réalisera la recette de "La cacasse à cul nu mais habillée" !
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France