Dans ce nouveau magazine, la chef Pankaj Bhadouria explore la diversité culturelle de l'Inde et propose des recettes ancestrales transmises de génération en génération. Partez dès maintenant à la découverte des richesses culinaires du pays.
A l'aide d'ingrédients provenant de son jardin, le chef Pankaj et ses invités revisitent les classiques de la cuisine indienne. Elle partage également avec les téléspectateurs ses astuces pour une cuisine savoureuse à moindre coût.
Présentatrice
Chef Pankaj Bhadouria
Production
Zeezest
16 x 25 minutes
2021
Résumés des 4 premiers épisodes
Episode 1
A l’approche de la fête hindoue Navratri, qui célèbre durant neuf nuits et dix jours des formes diverses de la Shakti, l'Énergie féminine divine, la chef partage quelques recettes délicieuses parfaites pour un repas en famille.
Episode 2
La chef Pankaj Bhadouria partage des recettes qui lui tiennent à cœur et qui sont transmises depuis des générations.
Episode 3
La cuisine indienne contient des ingrédients qui ont des propriétés médicinales ainsi que des bienfaits pour la santé. Le chef Pankaj Bhadouria choisit quelques ingrédients populaires pour réaliser des recettes qui vous feront saliver.
Episode 4
Les recettes indiennes sont transmises de génération à génération au fil des décennies. Le chef Pankaj Bhadouria partage quelques recettes traditionnelles qui vous toucheront.