JIVA HILL
GASTRONOMIE

Goûtez-Voir

Magazine - Samedi 24 mars à 11h30

Ce Goûtez-Voir se déroulera dans le Parc Naturel Régional du Haut-Jura, au cœur d’un domaine privé de 40 hectares, au JIVA HILL, établissement classé Relais&Châteaux.

Odile Mattéi  vous emmènera sur le port de Thonon à la rencontre d’un pêcheur professionnel, nous raconterons l’histoire du Bleu de Gex et dégusterons le vin du seul viticulteur du Pays de Gex.

Le jeune chef Vincent Betton, attaché aux produits de saison nous donnera une recette à base de fera et asperges.

Allez ! Prenons le large et aérons-nous tout de suite !

Odile Mattéi en cuisine

Réalisation : Charles Blais

Assistante d'émission : Séverine Pucci

 

Nathalie Palomo
Responsable marketing et communication France 3 Auvergne Rhône Alpes