Communiqué de presse
Retrouvez Jean-Noël Mirande et ses complices, Yvan Hallouin et Frédérick Sigrist chaque samedi à 11h25 sur la barge du Centre d’Art urbain, le Fluctuart, amarrée au pont des Invalides.
Jean-Noël Mirande reçoit Isabelle Gélinas. La comédienne est à l'affiche du théâtre de la Renaissance pour la pièce "Les Humains" d'Yvan Calbérac.
Fréderick Sigrist dressera avec humour le portrait de notre invitée.
Enfin, Yvan Hallouin nous emmènera redécouvrir un grand classique de la charcuterie traditionnelle. Gros plan aujourd'hui sur le friand à la viande, un aliment bien réconfortant en ce début d'automne. Il fait partie de la grande famille des charcuteries pâtissières, préparée avec des pâtes feuilletées en ce qui concernent les friands. Ce met qui remonte au Moyen Âge, revient comme son ami le pâté en croûte, sur le devant de la scène. Vous verrez avec Pascal Joly, meilleur ouvrier de France et grand charcutier de la rue Cambronne dans le 15e, C’est un plat qui parait facile à faire mais qui est très technique… On a demandé à Pascal Joly, meilleur ouvrier de France et grand charcutier de la rue Cambronne dans le 15eme de nous réaliser son friand à la viande.
Présenté par Jean-Noël Mirande
Accompagné de : Yvan Hallouin et Frédérick Sigrist
Produit par France 3 Paris Île-de- France
Réalisé par Karl Grosse
Tous les samedis à 11h25 - 26’