Sophie Menut et Jérôme Lathuilière - © Seppia
A vos casseroles !

Ça Roule en Cuisine s'installe sur le marché de Chagny

Votre émission culinaire - Samedi 10 décembre à 11h25 - sur France 3 Lorraine et France 3 Champagne-Ardenne

Au menu : Filet mignon de porc à la moutarde et à l’estragon

Sophie parcourt les territoires lorrains, champardennais et même bourguignons pour découvrir les produits emblématiques de ces régions, rencontrer des producteurs amoureux de leur métier et bien sûr… cuisiner sur place avec des passionnés !

Cette semaine, Sophie fait une halte gourmande sur le marché chagnotin. 

Sophie Menut accueille dans son foodtruck Jérôme Lathuilière, chef du restaurant Pierre & Jean à Chagny. Il pratique la cuisine vive et personnelle. Parmi ses plats favoris, le superbe pâté en croûte aux viandes marinées, le mignon d'agneau et polenta et l'ananas chaud ensorcelant.
 

Cette semaine, Sophie vous concocte un filet mignon de porc à la moutarde et à l’estragon en compagnie de Jérôme Lathuilière.

Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI

 

Commentez l'émission sur Twitter avec le mot-clé : #carouleencuisine

À voir et à revoir sur lorraine.france3.fr

 

Présentatrice de Ça Roule en Cuisine

Sophie Menut

Après avoir tenu un restaurant, Sophie Menut a décidé de parler de cuisine autrement à travers ses livres de cuisine, ses émissions sur le petit écran et sur le web,  sur son blog

Cette maman de 4 enfants, hyperactive culinaire, se serait bien vu globe trotter, ou sportive de haut niveau, même si son désir le plus cher reste de faire comprendre aux plus nombreux que la cuisine rend la vie plus belle et que réussir un plat est à la portée de tous.

Sophie Menut et Jérôme Lathuilière
Ça Roule en Cuisine à Chagny
Ça Roule en Cuisine à Chagny
Ça Roule en Cuisine à Chagny
Filet mignon de porc à la moutarde et à l’estragon
Filet mignon de porc à la moutarde et à l’estragon