Communiqué de presse
Le bassin d'Arcachon pour décor, une table plantée dans le sable, désormais, chaque semaine, Joël Dupuch, ostréiculteur et figure de la presqu'île du Cap-Ferret, accueille un.e artiste et des invités néo-aquitains pour mettre en avant de belles initiatives, le tout, accompagné d'un déjeuner concocté par un chef de la région, différent à chaque émission.
Ce samedi, c'est autour de l'artiste Stéphane Sanseverino d'être invité à la table de Joël Dupuch.
Et c'est un repas aux saveurs basques qui sera concocté par la Cheffe Maud Nicar, venue de Poitiers pour l'occasion.
Ensemble, ils accueilleront deux personnalités de la région afin de découvrir leurs belles initiatives qui mettent en avant la Nouvelle-Aquitaine :
- le landais Eric Nouette co-fondateur de l’association Big’Up Cyclean le limougeaud Daniel Bétoule, spécialiste de la porcelaine.
Pour les prochaines émissions, se succéderont ensuite à la table de Joël : Yves Parlier, Joyce Jonathan, Les Frangines, Chico des Gipsy Kings, ...
Production : Morgane Production
* samedi à 15.40 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine et dimanche à 20.30 sur .3 NoA
A voir et à revoir sur