Cette semaine, Sophie Menut circule à bord de son food-truck du côté de Nancy, à la rencontre de Maxime Huylebroeck, photographe culinaire, qui nous prépare une carbonade flamande ce samedi 20 mai à 11h25 sur France 3 Grand Est.
Rendez-vous près de la célèbre place Stanislas pour faire connaissance avec Maxime qui s’est installé à Nancy par amour.
Du célèbre restaurant Le Capu avec son chef Hervé Fourrière à la Maison des sœurs Macarons avec son pâtissier Nicolas Genot, en passant par Julien Bourin, professeur de musique et pâtissier amateur et la véritable caverne d’Ali Baba des produits du terroir de Marie de Metz Noblat, rencontre avec les amis gastronomes de Maxime Huylebroeck.
Retrouvez la recette pas-à-pas et la liste des ingrédients en cliquant ICI
Commentez l'émission sur Twitter avec le mot-clé : #carouleencuisine
Suivez-nous sur :
|
|
Lorraine
|
Une émission présentée par Sophie Menut
Produite par France 3 Grand Est
Diffusion
► Samedi 20 mai à 11h25
sur France 3 Grand Est