ça roule en cuisine
Magazine

Ça roule en cuisine ! à Saint-Dizier

Dimanche 1er Mai 2016 à 11h25

Votre magazine culinaire Ça Roule en Cuisine ! vous emmène sur les routes du goût. De nouvelles recettes, de nouveaux lieux et toujours autant de créativité et de gourmandise !

Ça Roule en Cuisine ! vient râvir vos yeux et vos papilles à Saint-Dizier !

Votre chef itinérant, Romain Deplaine prend le volant en quête des marchés de Champagne-Ardenne et de Lorraine pour vous faire découvrir de nouveaux mets à partir de produits de producteurs régionaux !

C'est aux petites Halles de Saint-Dizier qu'il a stationné sa cuisine roulante afin de profiter des produits bragards !
Le chef itinérant a arpenté, pour l’occasion, les allées du marché en compagnie d’Isabelle Hoch de la Maison pour un Accueil solidaire.

L’objectif ? Acheter tous les produits nécessaires à la préparation de 2 recettes :

  • verrine de quinoa, tomates confites, avocat et crème de ciboulette
  • tartelettes fines, pommes et kiwi

Le défi ? Travailler les produits locaux en apportant une touche de créativité.
Ça roule en cuisine !, c’est également l’occasion de découvrir la ville qui accueille l’émission et un commerçant emblématique ou atypique du marché. Les fruits des Vergers de Cousancelles, issus de l’agriculture biodynamique ont ainsi été mis à l’honneur.

Inventivité et gourmandise en mots d'ordre, découvrez de nouvelles recettes dans votre magazine culinairement savoureux.

 

Rendez-vous chaque dimanche à 11h25.

Commentez l'émission avec le mot-clé : #carouleencuisine

 

À voir et à revoir sur france3.champagne-ardenne.fr

Ça Roule en Cuisine !

Romain Deplaine

Faites votre marché gourmand en compagnie de Romain Deplaine, le chef itinérant de Ça Roule en Cuisine !
Son défi : travailler les produits locaux, et apporter une touche de créativité.
Préparez votre serviette, et attachez votre ceinture !

 

Comment nous recevoir ?

CANAUX

 

Suivez-nous !

facebook twitter application france 3