
Chefs, recettes et invités d'exception, notre chef étoilé Mory Sacko et sa Cuisine ouverte régalent les téléspectateurs depuis 2 ans !
À l'occasion de cet anniversaire, notre talentueux chef reçoit Miss France 2023, Indira Ampiot, à l'hôtel Royal Evian Resort. Ensemble, ils vont concocter une recette autour de la perche en compagnie du chef étoilé Patrice Vander.
Depuis le lancement de l'émission, Mory Sacko nous fait découvrir, chaque samedi, les produits et producteurs locaux, ainsi que le patrimoine gastronomique de nos régions en installant sa Cuisine ouverte dans des lieux emblématiques sur l’ensemble du territoire.
Une centaine de chefs étoilés et des nouveaux talents de la gastronomie ont déjà répondu à l’invitation de Mory, avec tous le même désir, celui de valoriser des produits de saison et les recettes locales de nos différentes régions.
Cuisine ouverte a également accueilli une centaine d'invités, qui ont pu découvrir, apprendre et cuisiner avec Mory Sacko, notamment en réinterprétant les grands classiques de la cuisine locale et française, grâce à ses influences africaines et asiatiques.
De savoureuses recettes qui séduisent 1 200 00 téléspectateurs en moyenne chaque samedi.
« Cuisine ouverte est une émission de cuisine unique en télévision qui permet aux téléspectateurs de sortir des cuisines traditionnelles, pour aller à la rencontre des artistes de la table : les producteurs et chefs de nos régions. Un programme novateur porté grâce au talent du chef étoilé Mory Sacko, qui est LE chef de sa génération et qui nous fait partager chaque samedi son goût du produit et son amour de la cuisine. Je suis fière que ce programme ait trouvé son public. »
Catherine Barma, productrice
Présentation
Mory Sacko
Production
Catherine Barma
Tout sur l'Ecran productions
Réalisation
Franck Septier
Unité magazines
Nicolas Daniel
Patricia Corphie
En partenariat avec
#CuisineOuverte
À (re)voir sur france.tv