Gilles Goujon, la recette d'une vie

Gilles Goujon, la recette d'une vie

Jeudi 21 décembre à 23h00

En 1992, l'arrivée du chef cuisinier Gilles Goujon a littéralement ressuscité le petit village de Fontjoncouse situé dans les Corbières, mais a aussi fait le bonheur des producteurs de toute la région et de son chef triplement étoilé depuis 11 ans.

Le parcours de ce cuisinier est l’histoire d’une ascension incroyable d’un homme qui est allé jusqu’au bout de ses rêves pour faire rayonner la gastronomie Occitane dans le monde entier.

Ce documentaire, nous propose de revenir sur le parcours d’un chef pas comme les autres.

 

En replay sur france.tv

La France en vrai Occitanie

 

Case documentaire présentée 

par Magyd Cherfi

©PoloGarat

 

Un film écrit et réalisé par

Jean-Pierre Petit

 

 

Une coproduction

Cherry On Top et France Télévisions

 

 

 

Délégué antennes et contenus
Fabrice Valéry

 

Retrouvez France 3 Occitanie sur les réseaux sociaux

logo RB

 

modes de réception

 

 

© Jean-Pierre Petit

Contacts presse

Fabrice Costet
Délégué à la communication France 3 Occitanie
Carole Abadie
Chargée de communication France 3 Occitanie
Mélanie Cellier
Chargée de communication France 3 Occitanie