Communiqué de presse
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France?' sur Facebook
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France?' sur X
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France?' sur LinkedIn
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France?' par email
La recette des Hauts de France sera-t-elle élue meilleure recette de France ?
France 3, chaîne emblématique de France Télévisions et représentante en cheffe des régions française, lance son nouveau concept : Le grand concours des régions. C’est avec le premier volet de cette saga inédite, “Quelle sera la meilleure recette de France ?” que cette compétition commencera le 18 décembre, en première partie de soirée.
Pour consulter le dossier de presse, c'est ici !
HAUTS DE FRANCE
Recettes régionales
La carbonade flamande & La tarte au sucre
Tommy
Lestrem (62)
Né à Lestrem, dans les Hauts de France, Tommy rêve depuis tout petit d’être cuisinier. Pour réaliser son rêve, il intègre un lycée hôtelier, où il rencontre sa femme, Aurore, puis travaille dans les restaurants de la région. Il y a 7 ans, il retourne dans son village d’enfance et devient propriétaire d’un restaurant atypique, situé sur un aérodrome avec une vue panoramique qu’il appelle « L’Hélice ». Il y cuisine les plats régionaux remis au goût du jour. Enfant du pays, très attaché à sa région, il est très fier de la représenter.