Communiqué de presse
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : <br> Quelle sera la meilleure recette de France?' sur Facebook
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : <br> Quelle sera la meilleure recette de France?' sur X
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : <br> Quelle sera la meilleure recette de France?' sur LinkedIn
- Partagez 'Le Grand Concours des Régions : <br> Quelle sera la meilleure recette de France?' par email
La recette normande sera-t-elle élue meilleure recette de France ?
France 3, chaîne emblématique de France Télévisions et représentante en cheffe des régions française, lance son nouveau concept : Le grand concours des régions. C’est avec le premier volet de cette saga inédite, “Quelle sera la meilleure recette de France ?” que cette compétition commencera le 18 décembre, en première partie de soirée.
Pour consulter le dossier de presse, c'est ici !
NORMANDIE
Recettes régionales
L’escalope de veau à la normande & La teurgoule
Yohann
Saint-Martin-de-Mieux (14)
Yohann cuisine depuis plus de 20 ans. Suite à un parcours dans des restaurants gastronomiques et étoilés, il ouvre avec un associé son propre établissement à Caen en 2013, est élu « Grand de demain » en 2015, puis décroche sa première étoile en 2016. Il y a quelques mois il quitte son restaurant pour travailler dans une ferme à Saint-Martin-de-Mieux, un village de 400 âmes dans le Calvados. Il y travaille de la viande d’Aubrac, élevées dans la ferme, et prépare des plats semi-gastronomiques qu’il propose à la carte de son foodtruck « La ferme au fil de l’Ante » avec lequel il fait le tour des marchés des villages alentours.