phototele-116450bandeau.jpg
Vendredi 18 décembre 2020 à 21.05

Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France?

Bourgogne Franche-Comté

 

La recette de Bourgogne Franche-Comté sera-t-elle élue meilleure recette de France ? 

 

France 3, chaîne emblématique de France Télévisions et représentante en cheffe des régions française, lance son nouveau concept : Le grand concours des régions. C’est avec le premier volet de cette saga inédite, “Quelle sera la meilleure recette de France ?” que cette compétition commencera le 18 décembre, en première partie de soirée.   

 

 

Pour consulter le dossier de presse, c'est ici !

 

 

 

BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ 

Recettes régionales 
Le Lapin à la moutarde & La poire belle dijonnaise 

 

  

Franck 
Mont-Saint-Jean (21) 

 

Après une formation en école hôtelière, Franck a travaillé dans les cuisines de grandes maisons dijonnaises. Il rachète « Le Médiéval » en 2016, un restaurant semi-gastronomique à Mont-Saint-Jean, un charmant village médiéval de 250 âmes au cœur de la Côte d’or, dans lequel il est le seul commerçant !  Il y a travaillé avec son épouse qui s’occupe de la salle. Il ne cuisine que des produits frais et locaux, la Bourgogne a pour lui un terroir infini. Franck est très fier d’être bourguignon, il est prêt à défendre les couleurs de sa région ! 

 

FTV
Copyright  Marie Etchegoyen / FTV

 

 

 

Contacts presse

Nathalie Guigon
Responsable de la communication Antenne Bourgogne
Stéphanie Boudras
Déléguée à la Communication France 3 Bourgogne-Franche-Comté
Clémence Baverel
Responsable de la communication Antenne Franche-Comté