Communiqué de presse
Chef Pays, le nouveau rendez-vous quotidien du pôle Outre-mer de France Télévisions
Diffusée sur l'ensemble des chaînes La 1ère, cette nouvelle émission culinaire met les gastronomies ultra-marines à l’honneur.
Présenté par Nella Bipat, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes de la cuisine traditionnelle des régions de France.
Chaque semaine, quatre chefs : Brice-Laurent Dubois, Louise Denisot, Yin-Line Chea et Suzy Palatin, proposent en alternance une recette inédite et facile à réaliser avec le produit du jour en évoquant, son origine, son histoire et ses bienfaits.
Des chef.fes et des téléspectateurs, issus de tous les outre-mer réagissent tout au long de l’émission en duplex pour partager leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Chef Pays, a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à la cuisine et fait partager la richesse des saveurs et des cultures culinaires ultramarines.
Production : Eden Production - Durée : 26 minutes - Année : 2020
Retrouvez Chef Pays du lundi au vendredi à 12h25 sur Guyane la 1ère.