Chef Pays Nella Bipat
Nouveau magazine culinaire

CHEF PAYS

Du lundi au vendredi à partir du 07 septembre à 11.35

Chef Pays, le nouveau rendez-vous quotidien culinaire sur Guadeloupe la 1ère ! 
 

Cette nouvelle émission culinaire met les gastronomies ultra-marines à l’honneur. Présenté par Nella Bipat, ce rendez-vous quotidien de 26 minutes permet de découvrir ou redécouvrir un produit phare (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice) des Outre-mer associé aux différentes recettes de la cuisine traditionnelle des régions de France. 

Chaque semaine, quatre chefs : Brice-Laurent Dubois, Louise Denisot, Yin-Line Chea et Suzy Palatin, proposent en alternance une recette inédite et facile à réaliser avec le produit du jour en évoquant, son origine, son histoire et ses bienfaits.

Des chef.fes et des téléspectateurs, issus de toute la France réagissent tout au long de l’émission en duplex pour donner leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
 

Chef Pays, a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à la cuisine et fait partager la richesse des saveurs et des cultures culinaires ultramarines.