ATV - S3 #21
MANGEZ ! BOUGEZ !

ACTIVE TA VIE # 21

SAISON 3
Inédit - Samedi 12 septembre 2020 à 17h50 - Sur Polynésie la 1ère

Cette semaine, chef Nat nous propose un délicieux CAKE AU POTIRON façon "CAROTT CAKE" et sa glace VEGAN coco-banane pour 2 personnes.

chef Nat et Océane

Les ingrédients :

250g de purée de potiron (500g frais), 250g de farine, 1 cc levure chimique, 1 cc cannelle moulue, 1 cc gingembre en poudre, 80g sucre roux, 60g d'amande éffilées, 50g de raisin sec, 15cl d'huile, 3 œufs, 25cl lait de coco, 6 bananes mures

 

ingrédients

La recette :

Eplucher et cuire à la vapeur le potiron. Le mixer une fois cuit en rajoutant les épices et le faire réduire au maximum. Réserver. 

Mettre les bananes épluchées au congélateur la veille au soir

Préchauffer votre four à 165c. Mélanger tous les ingrédinets secs ensembles, faites un puis et rajouter la purée, les raisins et les amandes et mélanger. 

battre les blancs en neige et rajouter petit à petit l'huile. Verser les blancs dans le saladier et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans un moule chemisé et enfourner pour 1h. Laisser refroidir avant de démouler. 

Sortir les bananes et les mixer avec le lait de coco. Servir glacé avec le cake refroidi.

le cake

 

Ne manquez pas Active ta vie, tous les samedis à 17h45, sur Polynésie la 1ère !

 

Barre-separatrice