phototele-116450bandeau.jpg
Vendredi 18 décembre 2020 à 21.05

Le Grand Concours des Régions : Quelle sera la meilleure recette de France ?

 

La recette bretonne sera-t-elle élue meilleure recette de France ? 

 

France 3, chaîne emblématique de France Télévisions et représentante en cheffe des régions française, lance son nouveau concept : Le grand concours des régions. C’est avec le premier volet de cette saga inédite, “Quelle sera la meilleure recette de France ?” que cette compétition commencera le 18 décembre, en première partie de soirée.   

 

 

Pour consulter le dossier de presse, c'est ici !

 

 

BRETAGNE

Recettes régionales : La cotriade et La crêpe caramel au beurre salé

 

 

Marie-Gabrielle - Plouharnel (56) 

 

Marie-Gabrielle est issue d'une famille d'ostréiculteurs et est elle-même ostréicultrice depuis ses 16 ans. Depuis 2017, elle est à la tête de son restaurant Les Voiles, situé en baie de Quiberon, un emplacement exceptionnel dans une réserve naturelle au bord de la mer. Elle y propose une cuisine locale autour du poisson. Dans cet univers très masculin de la restauration, être propriétaire et cheffe de son propre établissement est une véritable fierté pour Marie-Gabrielle.

 

FTV
Copyright  Marie Etchegoyen / FTV

 

 

 

Contacts presse France 3 Bretagne

Catherine Ribault-Masson
Déléguée à la communication
Pascale Cadieu
Chargée de communication

Contact presse france 3

Solène Evrard
Contact - France Télévisions