Cuisine Ouverte revient pour une nouvelle saison encore plus gourmande, avec des recettes et des invités d'exception !
Cuisine Ouverte est l'émission culinaire de France 3, incarnée par Mory Sacko. Jeune chef passionné, il a déjà été récompensé d'une première étoile au Guide Michelin et a reçu le titre de « meilleur jeune chef de l'année » 2021.
Un concept original autour de la redécouverte du patrimoine gastronomique français.
Cuisine Ouverte met à l’honneur l’héritage et la diversité de la cuisine française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine de nos terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde, portée par le chef Mory Sacko.
Au cœur de cette rencontre culinaire et culturelle : la transmission des savoirs et des influences réciproques, grâce à la présence de chefs et producteurs locaux qui mettront en avant des recettes et produits de nos régions.
Dans ce premier numéro de la saison, le chef Mory Sacko et l’humoriste Tony Saint-Laurent cuisineront ensemble la beuchelle à la tourangelle au cœur du château de Villandry dans l'Indre-et-Loire, ils seront accompagnés par le chef Maximillien Bridier.
Présentation
Mory Sacko
Production
Catherine Barma
Tout sur l'Ecran productions
Réalisation
Franck Septier
Direction des Magazines
Nicolas Daniel
Patricia Corphie
#CuisineOuverte