Communiqué de presse
GOUTEZ-VOIR
Goûtez-voir pose ses caméras cette semaine au Restaurant Le Suprême à Lyon. Une ambiance épurée, une cuisine ouverte, deux photographies de volailles de Bresse nous informent sur la cuisine de terroir que l'on peut déguster.
Odile rencontrera le chef Grégory Stawowy qui a travaillé plusieurs années avec Alain Ducasse à Paris et Monaco, pour Pierre Gagnaire à Londres et durant 7 ans avec Daniel Boulud à New-York. Avec son épouse Yun Young Lee, ils ont repris ce restaurant de cuisine bressane, il y a tout juste un an.
Au Suprême, c'est bien une cuisine à quatre mains, rythmée par la précision, l'organisation, la rigueur et le talent !
Fermez les yeux, le bonheur est dans votre palais !
Les invités d'Odile :
Grégory Stawowy, Chef du restaurant Le Suprême,
Yun Young Lee, Chef du restaurant Le Suprême,
Hervé Connet, Boulangerie Le Moulin de Léa – La Croix-Rousse - Lyon,
Guillaume Clusel, vigneron Bio – Domaine Clusel-Roch - Ampuis,
Michaël Dell’Aira, sommelier du restaurant Le Suprême,
Yann Le Scouezec, directeur de la Laiterie Coopérative d’Etrez,
Carole Collet, Directrice au Chapon Bressan - Montrevel en Bresse,
Aloïs Gury, Eleveur de volailles de Bresse – Ferme du Sougey - Montrevel en Bresse,
Olivier Roche, le moulin d'Antoine à Murat
Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi
Réalisation : Michel Toutain
Assistante d'émission : Séverine Pucci
La recette :
Gâteau de foie blond de volaille, croûte d'olive noire et sauce Noilly