ça roule en cuisine !
Emission culinaire

"Le Village Suisse" au Touquet

Samedi 9 janvier à 11h25

Rencontre avec le Chef Aymeric Cappelle.

 

 

Sport, culture et surtout cuisine, sont au rendez-vous de cette émission.

Après un footing sur la plage, c'est lors de sa promenade dans la ville du Touquet que Sophie Menut rencontre Alain Godon, artiste peintre. Puis son parcours l'amène à la poissonnerie Ramet tenue par Damien Caloin.

Découverte du restaurant "Au Village Suisse". Sophie est émerveillée par l'établissement datant de 1906 et composé de trois villas à l’architecture inattendue et spectaculaire. Elle y rencontre Frédérique et Aymeric Cappelle, les cuisiniers du restaurant.

Ensemble, ils nous cuisinent un menu sain et savoureux :

Velouté de potimarron à la noix de coco, tartare de bar aux agrumes et cumbawa, et déclinaison autour de la clémentine.

 

nourriture

 

 

Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine

 

Une émission présentée par

Sophie Menut

 

 Emission à voir et revoir

sur France 3 Hauts-de-France

hdf.france3.fr