*Succulent !

L'andouillette de Troyes

Samedi 21 octobre à 11h15

L'andouillette de Troyes est exclusivement composée de chaudins et d’estomacs, 100% pur porc. Petite exploration culinaire en terres auboises et de l’andouillette sous toutes ses formes.

 

A la ferme du Chatel, Eric élève et transforme des beaux cochons bien élevés.

Benoît Lemelle déambule dans les halles de Troyes et nous présente les critères de sélection 5A.

Patrick, l’un des "rois de l'andouillette de Troyes", tient une boutique à deux pas du marché. Maxime, le fils, nous révèle l'assaisonnement secret d’une bonne andouillette et Irène, sa mère, nous propose une recette simple et familiale.

Lionel, producteur de Chaource, associe les deux spécialités locales en un plat.

Jean-Paul Braga nous propose une version gastronomique de l'andouillette panée aux asperges. Une véritable exploration culinaire de l'andouillette sous toutes ses formes.

 

Un produit du terroir, une histoire, un épisode. Succulent !, l’émission de cuisine chaleureuse et gourmande où le produit est la star.
Un voyage culinaire inédit comme un documentaire autour des produits locaux avec lesquels nous avons grandi et dont on croyait tout savoir.
Une rencontre avec les chef.f.e.s qui les réinventent et nous révèlent leurs meilleures recettes de cuisine.
Du Fooding au Michelin, de la baraque à frites au restaurant gastronomique, tous les goûts sont dans la nature et dans Succulent !

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succulent !

sur France 3 Hauts-de-France

et les antennes de :
Bourgogne Franche-Comté,
Centre-Val de Loire, 

Grand Est

Le samedi à 11h15

Raconté par Marie Montuir
Réalisation : Guillaume Leblond
Production : Eden

 

A (re)voir sur hdf.france3.fr

et france.tv

 

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