De plus en plus influents, les militants de la cause animale œuvrent pour que l'humanité cesse d’exploiter les animaux. Pourquoi continuer à tuer des animaux si on peut faire autrement ?
Ne pas manger de viande, et faire l'expérience du véganisme pendant plus de 100 jours, c'est le défi que s'est lancé le réalisateur Mathurin Peschet. Un parcours, de l'omnivore au véganisme, plein d'interrogations sur nos habitudes et notre société qu'il nous raconte dans son documentaire "dans la peau d'un vegan".
52 min.
Délégué Antenne et contenus
Marc Degli Esposti
Réalisation
Mathurin Peschet
Coproduction
Mille et Une Films et France 3 Bretagne
Avec le soutien du
CNC, Région Bretagne et Procirep-Angoa
Disponible sur
Pour recevoir France 3 Paris Île-de-France :
Free/ Orange/ SFR/ TNTSat : 320
Bbox/Bouygues : 488
Darty : 300
CanalSat : 368
Fransat : 317
Numéricable LaBox : 928
sur la TNT : c'est la 3!