Votre émission culinaire revient pour une seconde saison et cette fois, c'est Poeiti Yule-Poroi, dauphine de miss Tahiti 2023 et traiteur "vegan" qui rejoint notre chef dans la "momo's kitchen". Avec Moana et Poeiti, nous vous proposons une cuisine abordable et bonne pour votre santé. L'ingrédient magique et indispensable, la bonne humeur ! Ici, on se fait plaisir.
Cette semaine dans votre émission, Momo nous propose un carpaccio de perroquet. L'avantage de cette recette, on utilise un poisson de lagon ! En plus d'être une source de protéines fraîches il est beaucoup moins gras que le traditionnel thon, intégré plus souvent à ce type de préparation. N'oublions pas les légumes, qui apportent vitamines et minéraux à notre corps. Notre diététicienne, Leslie SABLAYROLLES, nous donnera quelques bons conseils en complément de cette savoureuse recette. Rencontre également avec Heimana Terou, pêcheur professionnel originaire de Punaauia. Vous découvrirez comment ce monsieur vit de cette activité.