Gratin de spaetzle à la tomme
Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Béatrice Riegel qui partage avec nous sa recette simple, économique et dont sa famille raffole : le gratin de spaetzle à la tomme.
Un plat réconfortant en ce début d'automne, préparé avec des bons produits de la région : de la tomme de la ferme de la Petite Seille fabriquée grâce au talent du fromager Thomas Guinot, et de la farine de la Ferme d’Alteville tenue par Ghislain Barthélémy pour réussir les fameuses pâtes alsaciennes.
Produits locaux, balade gourmande, bonne humeur : tous les ingrédients sont là pour partager un bon moment autour d'un plat familial gourmand.
👉 Le gratin de spaetzle à la tomme, C'est Succulent ! samedi 28 septembre à 11.15
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. Parce que les bons produits font les bons plats, on quitte les casseroles pour découvrir les producteurs des ingrédients locaux qui donnent un goût unique à nos recettes.
C’est Succulent !, l’émission culinaire pour s’inspirer, à consommer sans modération.
(RE)VOIR sur france.tv
Présentation :
Leïla Albert
Réalisation :
Guillaume Leblond
Production : Eden
Samedi 28 septembre 2024
à 11.15
sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté
et les antennes de :
Grand Est,
Hauts-de-France,
Centre-Val de Loire