Carinne Teyssandier part à la cueillette de champignons dans la forêt ardéchoise.
Carinne Teyssandier survole la canopée du Parc Indian Forest de Coux, pour une descente pleine de sensations sur la plus grande tyrolienne de France, au coeur de la forêt ardéchoise.
Cueillette de champignons
Aux côtés de Maxime Bouchet, cueilleur sauvage, Carinne parcourt les sentiers boisés, toujours à l'affut de techniques d'une cueillette réussie : pour qui se balade en forêt sait ouvrir l'oeil !
Recette autour du cèpe
A Privas, avec le chef de la Boria, Florian Descours, Carinne enfile le tablier pour une recette de saison, élégante et raffinée autour du cèpe et des saveurs locales.
Note sucrée
Pour finir, visite de la Ferme du châtaignier à Lamastre, où la famille Grange récolte la châtaigne depuis plusieurs générations et nous dévoile la recette de la crème de marron.