C'est Succulent !

Jambon au Chablis

Samedi 30 novembre à 11.15

Leïla Albert reçoit Viviane Fouchères, retraitée aux multiples activités associatives.

Pour réaliser la recette bourguignonne du jambon sauce chablisienne, il faut une bonne viande, comme celle produite par Arnaud Marquant, éleveur de porcs de plein air.

Quant à la crème onctueuse de la recette, elle doit être aussi riche que celle produite par Maryline Gauthier, fromagère, qui transforme le lait des vaches élevées par son frère Vincent.  

 

 

Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

sur France 3 Hauts-de-France

et les antennes de 
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire

et sur france.tv