Leïla Albert reçoit Viviane Fouchères, retraitée aux multiples activités associatives.
Pour réaliser la recette bourguignonne du jambon sauce chablisienne, il faut une bonne viande, comme celle produite par Arnaud Marquant, éleveur de porcs de plein air.
Quant à la crème onctueuse de la recette, elle doit être aussi riche que celle produite par Maryline Gauthier, fromagère, qui transforme le lait des vaches élevées par son frère Vincent.
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv