« Météo à la carte » se met à l'heure de Noël !

Du 16 au 20 décembre à 12.55 sur France 3 et sur france.tv

Du 16 au 20 décembre : des sujets autour de recettes festives avec les « animateurs stars » de France Télévisions.

  • Sophie Davant et sa fille nous dévoilent les secrets d'un délicieux rôti de bœuf, tendre et savoureux, parfait pour un repas de Noël en famille.
  • Stéphane Bern nous régale avec une salade gourmande au saumon fumé, alliant fraîcheur et élégance.
  • Frédéric Lopez nous propose un bar en croûte de sel, une recette simple mais spectaculaire qui fera sensation sur une table de fêtes.
  • Sophie Jovillard nous invite à découvrir les célèbres 13 desserts provençaux, une tradition sucrée aux saveurs de Noël qui ravira tous les gourmands.
  • Enfin, Jamy va préparer de savoureuses coquilles Saint-Jacques, un plat hautement festif.

Les téléspectateurs pourront puiser l'inspiration pour leurs repas de fêtes, en découvrant des plats festifs et accessibles, mais aussi l’univers culinaire et les souvenirs de Noël des personnalités de France Télévisions.

Présentation
Marine Vignes
Laurent Romejko

Réalisation
Captain Productions

Production
France Télévisions
Enibas Productions
A Prime Group 

2024

Producteurs
Nicolas Helias
rédéric Frances

Rédacteurs en chef 
Stéphane Evanno
Laétitia Buchon

Unité magazines France Télévisions
Nicolas Daniel
Marie de la Chaume

Pôle art de vivre, santé, environnement
Patricia Corphie
Fabienne Borel-Mougenel
Nadia Aït-Bali

 

 A voir sur
france.tvpreview

Disponible sur
 © france.tv

Contact presse

Sylvie Syren
Contact - France Télévisions
Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview
Pictogramme Instagram france 3