Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Dominique Hénon, chanteuse de variété française et de jazz manouche.
Dominique partage avec Leïla sa version du petit-déjeuner composé d'un riz au lait crémeux et gourmand et d'un pudding fait de brioche, avec un coulis de fraise.
Pour les ingrédients de ces deux plats sucrés, nous irons à la rencontre de Céline et Jérôme Philippe, producteurs de lait qu'ils transforment en délicieuses crèmes glacées, et de Thibaut Guillaume, producteur de fraises.
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv