Chef, recette et invité d'exception, notre chef étoilé Mory Sacko et sa Cuisine ouverte régalent les téléspectateurs pour cette fin d'année !
Pour terminer l'année en beauté, Mory Sacko et Marc Lavoine (chanteur, parolier et acteur) ont l’exceptionnel privilège de cuisiner dans un endroit emblématique de la place de la Concorde à Paris, l'Hôtel de la Marine.
Cette galerie de l’époque Louis XV où Mory a installé ses fourneaux est grandiose, des panneaux blancs font ressortir des motifs en bois sculptés et dorés. Les cheminées sont surmontées de glaces où se reflètent les lustres et les dorures du plafond.
Dans ce magnifique écrin, Mory va concocter avec l’aide appliquée de Marc Lavoine, une savoureuse recette de Poularde créole à l’ananas. Une idée originale et gourmande destinée à inspirer les téléspectateurs pour leur menu de la St Sylvestre.
Présentation
Mory Sacko
Production
Catherine Barma
Tout sur l'Ecran productions
Réalisation
Julien Lalanne
Unité magazines
Nicolas Daniel
Patricia Corphie
#CuisineOuverte
À (re)voir sur france.tv