Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Béatrice Riegel qui partage avec nous une recette simple et économique : le gratin de spaetzle à la tomme.
Un plat réconfortant préparé avec des bons produits de la région : de la tomme de la ferme de la Petite Seille fabriquée grâce au talent du fromager Thomas Guinot, et de la farine de la Ferme d’Alteville tenue par Ghislain Barthélémy pour réussir les fameuses pâtes alsaciennes.
Produits locaux, balade gourmande, bonne humeur : tous les ingrédients sont là pour partager un bon moment autour d'un plat familial gourmand !
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv