Gratin de spaetzle à la tomme

C'est Succulent !
Samedi 15 février à 11.15

 

Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Béatrice Riegel qui partage avec nous sa recette simple et économique : le gratin de spaetzle à la tomme. 

Un plat réconfortant préparé avec des bons produits de la région : de la tomme de la ferme de la Petite Seille fabriquée grâce au talent du fromager Thomas Guinot, et de la farine de la Ferme d’Alteville tenue par Ghislain Barthélémy pour réussir les fameuses pâtes alsaciennes.

Produits locaux, balade gourmande, bonne humeur : tous les ingrédients sont là pour partager un bon moment autour d'un plat familial gourmand ! 

Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

Production 
Eden

disponible aussi sur les antennes de 
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire, 
et Hauts-de-France

et sur france.tv

 

 

Contact médias

Amandine Duplessy
Déléguée à la communication France 3 Paris Île-de-France
Margaux Karp
Chargée de communication
Sacha Pierre
Chargé de communication