![EDR PIDF](/sites/default/files/styles/crop_format_bandeau/public/telechargements/images/Design%20sans%20titre%20%2831%29_0.png.webp?itok=GBtR6KtH)
Ce nouveau numéro d'Enquêtes de région pose questions sur l'avenir de notre alimentation avec une série de sujets tournés en Île-de-France.
Au coeur des Vergers d'Ableiges (reportage de Tania Watine et Maila Mendy)
Pour la famille Barrois, l’arboriculture est une tradition familiale. Immersion dans cette exploitation du Val d'Oise. Les enfants travaillent déjà avec leur parents.
Au coeur du plus grand marché de produits frais au monde (reportage de Anaelle Blanchard et Meryl Loisel)
Créé en 1969, le Marché d'Intérêt National (MIN) de Rungis est toujours surnommé le "Ventre de Paris". Un lieu avec des transactions qui ont bien changé au fils des décennies. Rencontre avec des personnages emblématiques du plus grand marché de produits agricoles du monde. Quel avenir pour notre alimentation ?
52 minutes
Rédacteur en chef : Bruno Massonnet
Rédactrice en chef adjointe : Geneviève Faure
Présentation: Julie Jacquard
Production : France 3 Paris Ile-de-France
Un mercredi par mois le magazine de la rédaction revient sur des sujets d’actualité qui nous concernent
Pour recevoir France 3 Paris Ile-de-France
TNT > rien de plus simple, c'est la 3 !
Satellite > Canalsat(368) - Fransat (317) - TNTSat (319)
ADSL > Bbox (488) - Darty (300) - Free (320) - Orange (319) - SFR/Numéricable (449)
A voir et à revoir sur france.tv et sur le site web idf.france3.fr