C'est Succulent !

Les Fleischschnacka

Samedi 1er mars à 11.15

 

Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Monique Haltebourg, retraitée passionnée de cuisine et star des réseaux sociaux.

Monique nous partage une spécialité typiquement mulhousienne : les célèbres fleischschnacka.

Pour réaliser cette recette emblématique, il faut de bons produits. A quelques kilomètres de chez Monique, Thomas Dietsch, jeune agriculteur amoureux de son troupeau de charolaises, produit la viande nécessaire à la farce.

Toute proche, l’Abbaye d’Oelenberg, entourée de champs de blé, abrite un moulin historique. Le meunier Bruno Gervais y fabrique toujours une farine très locale, parfaite pour la pâte.

Avec ces bons ingrédients et les conseils de Monique, nous voici lancés pour préparer les typiques fleischschnacka. Et c'est succulent ! 

 

Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

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Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

sur France 3 Hauts-de-France

et les antennes de 
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire

et sur france.tv