C'est Succulent !

La salade de lentilles

Samedi 8 mars à 11.15 sur france.tv et France 3

Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Cindy Fischer, une bergère reconvertie dans la restauration.

Cindy nous propose une belle salade de lentilles et œuf mollet avec un petit twist haut-marnais surprenant : une crème infusée à la truffe de Bourgogne, truffes cultivées avec amour par Philippe Devilliers.

Pour cette recette, il faut quelques ingrédients supplémentaires : de délicieuses fleurs comestibles d'Alexandra Henrissat, et de l’huile. Rencontre avec Sébastien Muller, producteur d'huiles de lin ou de cameline.

 

Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

sur France 3 Hauts-de-France

et les antennes de 
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire,
Île-de-France

et sur france.tv

 

Contact médias

Amandine Duplessy
Déléguée à la communication France 3 Paris Île-de-France
Margaux Karp
Chargée de communication
Sacha Pierre
Chargé de communication