
Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Cindy Fischer, une bergère reconvertie dans la restauration.
Cindy nous propose une belle salade de lentilles et œuf mollet avec un petit twist haut-marnais surprenant : une crème infusée à la truffe de Bourgogne, truffes cultivées avec amour par Philippe Devilliers.
Pour cette recette, il faut quelques ingrédients supplémentaires : de délicieuses fleurs comestibles d'Alexandra Henrissat, et de l’huile. Rencontre avec Sébastien Muller, producteur d'huiles de lin ou de cameline.
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire,
Île-de-France
et sur france.tv