
Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Patrick Beick, retraité et fin gourmet.
Ensemble, ils vont préparer un délicieux gâteau aux quetsches avec un streusel aux noisettes, avec des produits 100% alsaciens !
Les quetsches viennent de la ferme Dettling où Daniel les produit dans son verger de Westhoffen.
Les noisettes du streusel viennent de Bergheim. Marc Rolli est l'un des seuls producteurs de noisettes de la région. Il nous livrera tous les secrets de ce délicieux fruit à coque.
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv