Gâteau aux quetsches et streusel noisette

C'est Succulent !
Samedi 15 mars à 11.15 sur france.tv et France 3

 

Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Patrick Beick, retraité et fin gourmet.

Ensemble, ils vont préparer un délicieux gâteau aux quetsches avec un streusel aux noisettes, avec des produits 100% alsaciens !

Les quetsches viennent de la ferme Dettling où Daniel les produit dans son verger de Westhoffen.

Les noisettes du streusel viennent de Bergheim. Marc Rolli est l'un des seuls producteurs de noisettes de la région. Il nous livrera tous les secrets de ce délicieux fruit à coque. 

 

Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi. 

 

C'est Succulent ! avec Leïla Albert

​  

logo C'est Succulent !

Présentation  
Leïla Albert

Réalisation 
Guillaume Leblond

 

Production 

Eden

 

sur France 3 Hauts-de-France

et les antennes de 
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire

et sur france.tv

 

Contact médias

Amandine Duplessy
Déléguée à la communication France 3 Paris Île-de-France
Margaux Karp
Chargée de communication
Sacha Pierre
Chargé de communication